SiteHeart


ВИНА, СЫРЫ, УСТРИЦЫ И ШАМПАНСКОЕ

      STELLENBOSH – PAARL – FRANCHHOEK – CAPE TOWN

                                   (8 дней/7ночей)

 

 

      ДЕНЬ 1. STELLENBOSH


     Прибытие в аэропорт Кейптауна, встреча с русскоговорящим представителем . Трансфер в частное поместье, расположенное у подножья величествнных гор Stellenbosch и Simonsberg. Размещение на 6 дней в окружении виноградников, вековых дубов, гор и мест необычайной красоты.

 

      ДЕНЬ 2


    После завтрака экскурсия в Paarl, на винодельческую ферму Nederberg Wine Estate, в авторском списке которой знаменитые вина, неоднократно отмеченные международными призами и дипломами.

 

   Nederberg Wine Estate является устроителем ежегодного аукциона «Nederburg Auction», который признан одним из пяти наиболее авторитетных аукционов в мире.

 

  Познавательная экскурсия по винным погребам заканчивается дегустацией пяти наиболее знаменитых сортов вин коллекции Nederberg, производимых на ферме, и романтическим пикником-ланчем под открытым небом.

 

   Во второй половине посещение Fairview Wine Estate & Dairy Farm.

 

   Выгодно расположенные на Юго-Западных склонах горы Paarl, виноградники Fairview позволяют производить ряд замечательных вин, таких как красные: Shiraz, Pinotage, Grenache, Merlot, Mourvedre, Cinsault, Carignan, Malbec, Gamay Noir и Zinfandel, а также белые: Chardonnay, Semillon, Clenin Blanc, Sauvignon Blanc и Viognier.

 

   Будучи знаменитым производителем вин, Fairview также является крупнейшим в ЮАР производителем специальных сыров из коровьего (Brie, Camembert, Bleu en Blanc, Blue Rock, Blue Tower, La Beryl) и козлиного (Chevin, Gotino, St. Martin) молока.

 

   Благодаря этой комбинации, наряду с дегустацией 6 – 8 сортов лучших вин, гостям предоставится возможность отведать все виды сыров, производимые в Fairview.

 

   После окончания “обязательной” программы – возможность отдохнуть, либо порыбачить, проехаться верхом на лошади или покататься на велосипеде.

 

      ДЕНЬ 3


   После завтрака экскурсия в Boschendal Wine Estate. Boschendal является одним из самых старых виноградарских производств в мире, которое характеризуется ярко выраженным влиянием французского виноградарского искусства, корни которого уходят в далёкий 1685 год.

 

  Boschendal знаменит белыми винами, красными винами, десертными винами и особенно своими шипучими винами, отмеченными многочисленными призами и грамотами.

 

   Экскурсия пройдёт по виноградникам, расположенным на склонах горы Simonsberg, во время которой гид подробно расскажет об истории фермы, и её виноградарском наследии.

 

    Дегустация вин проходит в самом старом здании поместья, the Taphuis, а по пути на обед туристы посетят построенный в 1812 году Boschendal Manor House, превращенный в музей и символизирующий традиции французских гугенотов. Обед в ресторане, расположенном в настоящем винном погребке.

 

    После - путь лежит на следующую ферму Chamonix Wine Estate, которая наряду с всемирно известными винами и крепкими напитками, такими как Grappa и классический немецкий фруктовый Schnapps, бутелизирует минеральную воду.

 

   Chamonix Grappa – напиток, изготовленный из виноградных косточек и жмыха, следуя 400-летним традициям и опыту дисциллирования, накопленному в таких странах как Италия, Германия и Франция. Экскурсия заканчивается дегустацией продукции Chamonix.

 

     ДЕНЬ 4


  После завтрака экскурсия в KWV Wine Emporium. Расположенная в горах Paarl, эта историческая винная ферма, основанная французскими гугенотами, оставит у посетителей неизгладимое впечатление. KWV славится своими винами и брэнди и является самым крупным производителем и экспортёром вин и бренди в ЮАР.

 

    В экскурсию входит посещение винных погребов, где вино проходит ферментацию как традиционным, так и современным методами. Посетителей, интересующиxся винами Port и Sherry, пригласят в погреб, где содержатся креплёные вина.

 

    Во второй половине дня свободное время для отдыха или дополнительных мероприятий.

 

     ДЕНЬ 5


  Наутро, отдохнув и позавтракав, Вы отправляетесь на очередную экскурсию, на этот раз на знаменитое винное поместье Haute Cabriere, расположенное на берегах реки Franschhoek. Основанное в 1694 году, это поместье познакомит вас с тайнами виноделия, где сочетание теплых солнечных лучей, плодородной почвы и огромного людского труда дарят миру такие известные винные коллекции, как Pierre Jourdan и Haute Cabriere.

 

    После дегустации Вас ждет обед в ресторане – «погребе» с необыкновенным видом на изумрудные винные долины.

 

   После обеда – продолжение экскурсии в поместье Mont Rochelle, расположенном у подножья гор Klein Dassenberg.

 

    Старинный винный погреб, восхитительная Капско-Датская архитектура, роскошные сады и уютная дегустационная комната познакомят Вас с настоящей Южно-Африканской культурой. Остроты ощущений добавит небольшое шоу во время дугустации, где привычный метод открывания бутылок заменяется на «срезание» горлышка острой саблей.

 

      ДЕНЬ 6 CAPE TOWN

 

     После завтрака поездка на крупнейшую в ЮАР ферму JC Le Roux, где, следуя методам и традициям французких виноделов, изготавливаются шипучие вина. Во Франции процесс изготовления шипучих вин называют Methode Champenoise, в то время как в ЮАР тот же процесс называют Methode Cap Classique.

 

  Подробное ознакомление с Methode Cap Classique завершается лёгким ланчем, во время которого устрицы на льду подаются с эксклюзивными сортами Южно-Африканского “Шампанского”.

 

     Во второй половине дня в сопровождении русскоговорящего гида знакомство с одним из красивейших городов мира.

  Экскурсия включает посещение знаменитой набережной Виктория и Алфред, а также Столовой Горы (только при условии благоприятной погоды).

 

    Размещение в отеле на знаменитом Waterfront.

 

     ДЕНЬ 7


  После завтрака – путешествие в сопровождении русскоговорящего гида через живописную бухту Hout Bay по одной из наиболее живописных горных дорог в заповедник Мыс Доброй Надежды, на самую юго–западную точку континента. На обратном пути – обед из морепродуктов и встреча с пингвинами.

 

     ДЕНЬ 8


     После завтрака – свободное время для отдыха или прогулок по городу.

   Во второй половине дня переезд в аэропорт и посадка на международный рейс.

 

     Цена тура в US$ на одного человека:

 

Основана для группы из:            2            4           6

 

4*отель


При 2-х местном размещении    $4565    $2955    $2415

Доплата за одноместное разм.    $365

 

5*отель


При 2-х местном размещении    $5160    $3550     $3010

Доплата за одноместное разм.    $650

 

     Цена включает:


 - размещение в отелях с завтраком;

 - трансферы согласно программы;

 - услуги русскоговорящего гида на все экскурсии и трансферы

 - дегустация вин согласно программы;

 - дегустация сыров на ферме Fairview Wine Estate & Dairy Farm

 - обеды согласно программы.

 

© 2011, Marigras.

проекты     авиа     концепция     календарь событий     визы     памятка     отзывы     контакты     

Сделано в дизайн студии 4Press